ХОТЬ НА МИГ

На что свою, жизнь разменяли?!
Ответят эхом, нам года...
Да мы любили, мы мечтали...
Не предавая, никогда!

Мы просто жили и не знали
Что все уходит, в никуда...
И только память, вечно манит
В давно забытые года!

Ох если бы, могли б вернутся
В тот мир далекий, из добра...
Что бы на миг, от сна проснуться
Что бы понять, как жить нельзя!

Сейчас нас тянет, снова к чуду
Что жизнь готовила тогда
Жаль не ценили, то что было
Что не вернётся, ни когда!!!


Рецензии