Светлая мечта
на композицию Space – Baby’s Paradise.
Свет нового дня слегка коснулся окна,
И наступил утра миг, к тебе луч солнца проник,
Добрым нежным теплом наполнил твой дом,
Скользнул легко по руке и нежно прильнул к щеке.
припев
Вставай, скорее встречай – мир новый себе открывай,
Для тебя он родился уже.
День, как миг пролетел, свершилось много дел,
А что судьба дала, с тобой будет всегда,
Ты память о нём сохрани, сквозь годы её пронеси,
Чтоб в жизнь не вошла беда, а радость была без конца.
припев
Вставай, скорее встречай – мир новый себе открывай,
Для тебя он родился уже.
Жизнь – космический миг, как искра сверкнул и поник,
Но, если твой маленький миг, в другие сердца проник,
Дожди, метель, холода не остудят его никогда,
Останется в них на года и будет светить, как звезда.
припев
Вставай, скорее встречай – мир новый себе открывай,
Для тебя он родился уже.
23 июня 2016 г.
Свидетельство о публикации №117121302563