Любовь иль дружба?

Что выбираешь ты-дружбу иль любовь?
Любовь! Любовь ответишь ты, ведь
это чувство, как вино пьянит и
радость нам она несёт и тягу 
к знаниям,к свершениям великим

Но помни, что любовь-как алкоголь
Когда ты любишь, то теряешь разум
становишься зависим и управляем-
только чувствами своими

Я дружбу выбираю, ответишь ты
подумав, ты трезво мыслишь и
у тебя есть рядом плечо,
что бы опереться и жилетка
что бы туда поплакать

Опять же с другом ты можешь
вести беседы, спокойно жизнь вкушать….
Друг поймёт тебя, подскажет,
если только, будет нужен, его совет?

Но помни-что и в любви, и в дружбе
предательства случаются, нередко….
Так, что ты, выбираешь-любовь, иль дружбу?


Рецензии