Я стучу к Вам глазами неполной луны

Я стучу к Вам глазами
Неполной луны.
Вы
Закрываете шторы
Оставив лишь щёлку.
Она,
Такому ребёнку как я,
Видна полосой
Расходящейся кожи и мышц.
Эту мысль
Логичнее всё же не думать,
А то будет нечем.
Очередной вечер
Затих
Как ещё один шаг
Что нас разделяет.


Рецензии