Быть может

Тонкими нотками,яркими вспышками,
Памяти замкнутой за перемычками,
Юности милой,вольности,глупости...
Шлейф "Может быть" не давал нам одуматься.
Тонкими нотками,яркими вспышками,
Рижской сирени вдыхали изыски мы!
Падали навзничь тОлпы поклонников,
Сотни букетов на подоконнике!!!
Яркими пятнами,тонкими нотками,
Мягкими складками,жёсткими ритмами.
И чемоданчик тревожный не новенький
В памяти тот-же,не изменившийся!
Хватит,минуты,остановитесь!!!
Выдох и вдох зафиксируйте вечностью!
Милых тех нот бриллиантовой россыпью,
Шлейфом любимых духов бесконечностью.…


Рецензии