В душе мне выжгли слово Русь
На небесах, когда рождалась,
И даже если мир мне чужд,
Я к ней ночами возвращалась.
Купаюсь я в её красе,
Полях, соцветиях, природе,
Макушку лета я люблю,
И солнца бег на небосводе.
Речушку, первые цветы,
Озимых из-под снега зелень,
Озера, старые мосты,
И ночи девственную темень.
Свидетельство о публикации №117121302504