Сюр Нойшванштайна 2
ответ к - http://www.stihi.ru/2017/12/07/7651
Призраки обходятся без грима.
И легко скользящие по краю,
Людвиг воплотился в Лоэнгрина,
я скромней,-
я в Людвига играю.
Еретик. И что тут прекословить.
Но хранит сакральная граница:
подожди, палач средневековый,
я, покамест,
не успел родиться.
Ритуально душу подлатаю
литургийной тОликой промилле.
Явь клинок приставила к гортани.
Жизнь и Смерть.
И даже - или-или...
Жутковато ночью в Нойшванштайне.
Звёзды,
Замок,
Пруд,
полёт Валькирий.
Свидетельство о публикации №117121302501
Елена Лог 16.12.2017 21:42 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 16.12.2017 21:57 Заявить о нарушении