Я не знала, что так любить могу

Я люблю тебя очень, очень...
Не за что-то, а вопреки!
Говорят все, что брак наш не прочен,
Радуются злые языки.
И пускай мы сейчас не вместе
Не понять никому нашу боль!
И с советами к нам вы не лезьте,
А самим разобрать, дайте нам эту роль!
Небеса нас с тобой Повенчали!
Ты навеки лишь мой, я навеки твоя.
Чтоб и в радости и в печали
Были вместе всегда мы, судьба ты моя!
И только пройдя эти муки,
И испытания, что Господь нам послал
После длительной нашей разлуки,
Наши чувства узнать Пожелал.
Я не знала, что так любить могу!
Я не знала, есть ли любовь на свете.
Но теперь знаю точно, что жить не смогу
Без тебя на этой планете!


Рецензии