Слова

Не рассыпай, ты жемчуг нежных слов,
Не знаешь ты, как эхом отзовется,
Соткав в душе невидимый узор,
На душу мою трепетно прольется.

Не рассыпай, ты, жемчуг нежных слов.
Я, подарю лишь золото молчанья,
Умело отыскав во сне миров
В живой любви святого мирозданья.

Не рассыпай ты жемчуг нежных слов
Они как серебро в озерах лунных,
Играют незнакомый мне мотив
На сердца самых-самых тонких струнах.


Рецензии