Мираж

Все старанья мои-лишь мираж.
Заблудились мои караваны.
Что в пустыне мне делать без Вас?
Вы-мой компас,который сломали.
Вас сломали другие-не я.
Вас топтали,и били ногами.
Я нашла Вас не в звёздный час,
И блуждаю сейчас вместе с Вами.
Подниму глаза к небесам,
Попрошу у Сил я  Небесных
Показать мне единственный путь,
Воскресить мой компас из пепла!


От автора:Произведение не автобиографично.

 


Рецензии
Ирочка, чувственно и красиво.
С теплом,

Анна Тополь   23.12.2017 17:20     Заявить о нарушении