Люблю тебя, неугомонная!
Остановиться не могу
И я бегу, в неё влюблённая,
Глотая слёзы на бегу...
И не могу сказать -Пожалуйста,
Потише, дай передохнуть.
Нет, мне её не надо жалости!
Хочу пожить ещё чуть-чуть.
Да не чуть-чуть, а ого-го ещё!
И пусть - устала, я смогу!
Люблю тебя, неугомонная!-
Кричу я жизни на бегу...
Свидетельство о публикации №117121302452
Я рада, что тебе стихи понравились!
С теплом и любовью!
Тата Соболева 29.10.2018 17:17 Заявить о нарушении