Берёзка
Словно искры костра, ярко листья горят.
Дождь их мочит, не может никак погасить.
Золотая берёзка, символ нашей Руси!
Ветер резко, порывисто, яростно гнёт.
На тебя зимним холодом север дохнёт.
Затрепещешь ты ветками, долу клонясь
И с порывистым ветром устало борясь.
Ты стоишь на яру в зачарованном сне
И мечтаешь о новой, далёкой весне,
Ждёшь, что дождь снова листья твои оросит...
Золотая березка, символ нашей Руси!
Свидетельство о публикации №117121302433
Спасибо, Иван!!!
Ольга Кореневская 15.12.2017 03:12 Заявить о нарушении
Всегда рад тебе, дорогая!
Храни тебя Господь!
С признательностью и нежностью,
Иван Есаулков 15.12.2017 08:26 Заявить о нарушении