Аллергия на ложь

У меня аллергия на ложь
ты не знал об этом наверное
Что слова о вечной любви, словно нож ,
очень острый по венам.
;
Ты не знал, что такое любить
Ты не знал,что такое забота
О близком , с кем хочется жить
Ты не знал, что такое работа.
;
Тебе только искать своё место-
Угол свой ,
Что мил будет под солнцем
Только знай, не найдёшь ты покой
Там , где будет обман из оконца.
;
Там , где ливни от ссор,оправданий
Реки быстрые, в них лишь купаться
Знаешь,не было капли желания.
Ты не знал. Что ж, приятно расстаться.
;
Я тебе лишь скажу одно
Не дай боже ещё кому-то
Повстречать такое окно,
Где те ливни от ссор, пресловутые.
;
Шрам надолго, где меток был нож
А что после - ты не загадывал.
У меня аллергия на ложь.
Всё ты знал. Больше не оправдываю.


Рецензии