Вечный май
И сказка есть, и вечный май
Что снится ежедневно сердцу,
Есть человек, с которым рай
Даже в холодном шалаше согреться.
Я верю в сказку, верю и в любовь,
Когда не лгут, когда не словом-делом
Дают понять что любят вновь,
Наперекор всем бедам
Идут в огонь, и воду не боясь
Себя поранить, лишь сверкают пятки
Где за тебя горой будут стоять,
Где будут не нужны в любви догадки.
Там будет всё так ясно, очевидно
Что любят просто так, а не за что-то,
Приехать в миг, чрез километры длинные
обнять, не находя отмазок, связанных с работой.
Свидетельство о публикации №117121302420