И я не останусь один

И я не останусь один
темной ночью
я разговариваю с небом
вновь в ее глуши
пишу большие письма
миру просто так
ему на память
чтоб обо мне
он все же не забыл
и обещаю
долго жить на свете
и осенью
и посреди зимы
и сказочной весной
когда нас будит счастье
как девушка любимая
прелестным утром
и за окном
цветут цветы
и слышно  пенье птиц.


Рецензии