Моя песня
Пью мёд любви с прекрасных, нежных губ;
Слезою счастья льётся стих столбцом,
Ты снова рядом, и я снова люб...
Взлетают чувства вверх, со звоном хрусталя
В лучах очей твоих, как небо голубых;
Я без остатка отдаюсь тебя любя,
От самых пят, и до волос седых...
Каждый мой вздох наполнен вновь тобой,
Я слышу всё, и понимаю всё без слов;
Ожи;л в душе прекрасный образ твой
Моя любовь, пришедшая из снов...
Глазами шепчешь мне своё "Прости",
И снова в унисон стучат сердца;
А я в ответ пою душою о любви
О чувствах без начала, и конца...
Свидетельство о публикации №117121302373