Прощание в порту

             ПРОЩАНИЕ В ПОРТУ.

     Поздний вечер в Москве, мы уже в терминале,
Всё, как будто во сне, но ведь мы это знали.
     Расставанья пора, хуже, чем пора встречи,
И слезинки в глазах, и поникшие плечи.
                припев
     Шереметьево, Шереметьево,               
 Наша грусть непонятна тебе,
А ведь здесь её встретил я,
И прощаюсь я с ней тоже здесь.

     А как было тепло, когда мы повстречались,
В сердце солнце взошло, и невзгоды умчались.
     Мы не ждали тогда, ни разлук, ни прощаний,
Не клялись вместе быть, -знак пустых обещаний.
                припев
     Объявили мой рейс, и идёт регистрация,
Хорошо бы гроза, и нелётной была авиация.
     Чтоб продлить хоть на час, счастье нам в Шереметьево,
Ты судьба дай нам шанс, и пусть будут циклоны по метео.
                припев
     Поздний вечер в Москве, а меня поднял лайнер,
Не уняться тоске, в стороне самой дальней.
     Говорят, самолёт всех быстрее сближает,
Но сейчас от неё, он быстрей удаляет.
                припев
     Шереметьево, Шереметьево,
Наша грусть непонятна тебе,
А ведь здесь её встретил я,
И прощаюсь я с ней тоже здесь.
             1 августа 2016 г.


Рецензии