Отчего ты ТЕМЕн
Темен, не весел?
Образ этот выбрал,
Так ты защищен?
Отчего ты весел,
От того, что пьян?
В образе не выбрал
Кой-нибудь изъян?
Что же ты играешь,
Ну а ты молчишь
И не понимаешь
От чего бежишь.
Ты сейчас на белом,
Он же в темноте,
Но всегда бывает
Смена на коне.
02.12.2003
Свидетельство о публикации №117121300234