Кто такой Михико?
Не спасла его и крыша.
Ветер украинский был,
Что болезнь придёт.Забыл.
Ах, какая незадача!
Сделать надо бы иначе.
Нацепить на шею флаг
И всё получилось так.
Посадили в изолятор,
А все мысли о войне.
Он известный провокатор
На чужой ему земле.
Грузия не подпускает,
А за что? Все это знают..
Он предатель и делец
И законченный подлец.
Свидетельство о публикации №117121302303