Живет в душе есенинская грусть

Живет в душе есенинская грусть,
Леса России,  осени убранство,
И навсегда живет, боюсь,
В душе та тяга к окоянству.

Когда укроет землю покрывалом,
Нарядной, белой  пеленой,
Я вспоминаю золото убранства,
Лесов что за околицей родной.

Мой лес затих, уснул в печальной неге,
Окутан покрывалом января,
Меня же тянет как магнитом,
Туда, где родина моя.

Пускай, мы спорим, и невзгоды,
Бывают нас порой сильней,
Но мы такие, и такими
Своих растим мы сыновей.

Нам родина дороже жизни,
Такими были и отцы,
Другими мы уже не станем,
Душой мы любим вопреки.


Рецензии
Душой мы любим вопреки
И это истинная правда. Понравилось! Прочла с удовольствием! С уважением,-

Татьяна Яна Веселкова   31.12.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, большое! Очень приятно! Удачи Вам в новом году!

Беженарь Татьяна Николаевна   31.12.2017 21:04   Заявить о нарушении