Я за них просить у Бога стану
Я покину землю дымом серым,
И уже неважным будут боли,
И ненужным станет чувство меры,
Безразличным будет все на свете,
И влиять я ни на что не буду,
Только этот мир большой и пестрый,
Даже там, наверное, не забуду.
И со мной останется на веке
Та любовь,которую узнала,
К тем, кого я жизни полюбила,
И, уйдя, которых потеряла.
И оттуда, издали безвестной,
Я за них просить у Бога стану,
Чтобы он берег их от напастий,
Излечимой чтобы делал рану.
Чтоб во всем хранимы Богом были,
Обходила б горечь и простуда,
Коли уходить - такой порядок,
Радовалась бы за них оттуда.
Свидетельство о публикации №117121302257
Все мы ,рано или поздно,покинем землю...но...
Надо жить,Марина!
Людмила Петровчева 13.12.2017 12:19 Заявить о нарушении
Марина Карпухина 17.12.2017 15:15 Заявить о нарушении
Многое происходит в нашей жизни,о чем не расскажешь не только в стихах...
Добра Вам и радостного восприятия жизни!
Людмила Петровчева 17.12.2017 15:42 Заявить о нарушении