Добивайся всего чего хочешь

Добивайся всего
чего хочешь
можешь стать
другом темных ночей
и возлюбленным
синего моря
или братом дремучего леса
укрывая
волшебников-гномов
что хранят
тайны мира
в шкатулках своих
под корнями
и колдуют всегда
по ночам
все надеясь
что жизнь
вдруг вернется обратно
и станет
по прежнему полной чудес
как была
много тысяч
минувших и канувших лет
на земле.


Рецензии