Умел ты так красиво...
И извлекать прекрасные цветы из прозы.
Ты приближал меня , чтобы сломать.
И напоролась на шипы я, не на розы...
И вот сижу, который вечер достаю
Из сердца чуть живого те занозы,
И мысль преследует одна, что отстаю
От жизни я... неутешительны прогнозы...
Решила, что куплю себе очки
Ядренно-розового цвета сто диоптрий,
И нацеплю на грудь все ГТО значки.
Попробуй только подойди - ты мертвый.
Свидетельство о публикации №117121300225
Барахоев Хасолт 13.12.2017 13:40 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.
Рада Вам
Анна Дейнега 13.12.2017 14:11 Заявить о нарушении