Помощник Зама

Тридцать девятый помощник
Сорок первого заместителя,
Стряхнул все пылинки и крошки
С парадного кителя.

Праздник пришелся на среду,
И день то какой удивительный -
Вызвал его на беседу
Двадцать девятый помощник -
ДЕСЯТОГО заместителя!

//.//.////.


Рецензии