Счастье где-то...

Где-то рядышком счастье всё бродит,
Вдруг мелькнув,поманив ярким светом.
Почему-то в мой дом не заходит.
Почему? Остаётся секретом.

Избегает вновь встречи со мной.
Я его понимаю отчасти…
Стороной всё идёт,стороной,
Чтоб однажды прийти в одночасье.

Забежит вдруг на чашечку чая,
Иль на рюмку зайдёт коньяка.
Я,с улыбкой, его повстречаю,
А пока ожидаю…пока…

Декабрь 2017год


Рецензии