Любви зима не помеха

Метёт метелица снежком,
Нанося макушки сугробам.
А нам с тобой нипочём,
Сегодня мы счастливы оба.
 
  Наши глаза огоньками горят,
  А души словно с позёмкой летают.
  И в мороз с теплотою твердят,
  Что друг-друга во всём понимают.

Когда сердца стучат в унисон,
Когда душа-душу греет,
Если в явь превращается сон,
Тогда общей болезнью болеем.

  У этой болезни названье-любовь.
  Если крепка-неизлечима.
  Дарит счастье, волнует нам кровь.
  Во веки веков негасима.

Вот и шагаем в позёмке вдвоём,
Радуясь снегу, как от друга привету.
Словно в два голоса песню поём.
Пусть и неслышную белому свету.
 
  И холодной зимой бывает тепло,
  Если шагает мечта твоя рядом.
  В душе благодать,во круге светло
  И видится мир райским садом...


Рецензии