размышлении о льюбви

Любовь, что в этом слове спрятано коварно
И лесть предательство и слезы и мольбы 
Они способны на безумство, увы,  постарше мы слепы
Вернее нам и невдамёк как очерствели наши души
Но как прекрасен тот момент любви когда
Один влюблен другой порой позволил и влюбится
Один из тысячи есть случаи, когда тот самый купидон
Пронзил одной стрелой два сердца  воле судеб
Но это может быть фатальная игра добра и зла
Но не любви, увы, законы статуса, достатка
Не отменял никто с времён создания фейсбука
Любовь как есть, но золото отныне громче слов
А фальшь в влюблённость только прах
Любовь не обануть,все это пламя страсти
Проснетесь люди наконец !
 
P/s-
Мне жаль, кто потерял поистине любовь
Не пробуйте искать под ширмой дружбы 
Не стоит думать о былом, смотрите проще
Они же были чувства столь тонки

До слез до дрожи, без ответа
Закрой глаза открой душе свой мир
И рано или поздно она к тебе придет


Рецензии