Философский вопрос

НА ТО ОНА И ФИЛОСОФИЯ,
ЧТО И ...
НА УРОВНЕ ВОЗДУХА,
НЕ ДАЁТ
ОДНОЗНАЧНЫЕ ОТВЕТЫ..,
НЕ СТОЛЬКО ОТВЕЧАЮЩАЯ,
СКОЛЬКО СПРАШИВАЮЩАЯ...,
НЕ СТОЛЬКО ВСЕЗНАЮЩАЯ,
СКОЛЬКО РИСКУЮЩАЯ
НА ГРАНИНИЦАХ ЗНАНИЯ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
ВЫСКАЗЫВАТЬ  СУЖДЕНИЯ...!

ПОКА ВСЁ СЛОЖНО..,
- ОНА ЖИВЁТ В ТЁМНОМ ОБЛАКЕ,
ПОКА ВСЁ ЛЕГКО,
- ОНА РАСТВОРЯЕТСЯ  В ВОЗДУХЕ!


Рецензии