Победитель
о победе США над ИГИЛ:
- "Как вы знаете, МЫ победили в Сирии!"(С).
(Из новостей)
Горят в пустыне вражьи танки,
Кем сокрушён свирепый враг?!
Да это Дональд Трамп, вождь янки,
Хвастлив и смел, как Дональд Дак!
Ещё совсем недавно этот
Мудрец, оратор и герой
Не выходя их кабинета,
Сионской овладел горой!
Он разгромил войска ИГИЛа,
Под Сталинградом немцев бил,
Лишь курс держа на это рыло
Колумб Америку открыл!
Будь проклят, кто не верит в это!
Не встанет солнце, я боюсь,
Коль кукареканьем рассвета
Не призовёт клеймящий Русь!
Пускай скорей растает дымом
Загнать весь мир мечтавший в гроб
Поджавший хвост пред дядей Кимом
Разбойник, лжец и русофоб!
Свидетельство о публикации №117121302166
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 25.12.2017 20:00 Заявить о нарушении