Русские свадьбы
С бубенцами,с ветерком,
На Руси зимой гуляли,
колокольный слышен звон.
На санях жених примчится ,
За невестой молодой,
Рядом дружки восседают,
В дом войдут большой толпой.
Свахи весело щебечут,
за невесту торг ведут,
Дело сделано _
К обеду,
В храм венчаться повезут.
Эх,залётные,
вы мчитесь
только снег,
из под копыт,
Да позёмка заклубится,
колокольчик зазвенит.
Разрумянится невеста,
Хороша _
Мила _
Нежна _
В белом свадебном наряде,
в божий храм она вошла.
Обвенчались молодые,
Вся родня уже спешит,
За стол свадебный собраться,
Да начать великий пир.
В поле вьюга разгулялась,
Да позёмка в пляс пошла,
Тройка весело промчалась,
колокольчиком звеня.
Свидетельство о публикации №117121302156
душа радуется. Спасибо.
С теплом.
Наталья Сытникова 13.12.2017 09:14 Заявить о нарушении