Незачем теперь спешить куда-то

Незачем теперь
спешить куда-то
все со мной
и солнце и луна
дни и ночи
лес зеленый
поле без конца и края
вечность
та в которой
виден мир до дна
и плывут в ней
маленькие звезды
как кораблики
в  темнеющей воде
и друг другу посылают
гроздья света
как снежинки
улетевших
дней и лет.


 


Рецензии