Из перешептывания двух инопланетян

- На закате даже смог красивым становится.
- А люди?
- Видимо, тоже.
- Теперь понятно, почему они обычно вечером свидания друг другу назначают.
- Да нет, я не то имел ввиду. Такая красота больше к обагрённым рассветом относится.
Я о другом... Ты на горы глянь!
Горы при любом освещении выгоднее смога смотрятся. Хоть на рассвете, хоть днём, да на закате - тоже.
Они великолепны даже при лунном свете, когда смог уже и не виден вовсе...


P.S. Фото автора.


Рецензии