Научите меня...

Научите меня предавать,
Тех, кого раньше любила,
Чтоб потом ни о чём не жалеть,
Враз забыть все что было...
 
Научите меня не любить,
Не страдать, если нужно расстаться.
И без слез уходить,
Когда хочется рядом остаться.
 
Научите меня глядя людям в глаза,
Откровенно так врать,
Чтобы эту ложь пили как воду,
Жадно, не зная всей правды...
 
Научите меня предавать,
Не хочу больше верной я быть,
Ни себе, ни кому..
Научите меня не любить,
Чтобы легче жилось....


Рецензии