Я ненавижу дней рождений

                . . .

Я ненавижу дней рождений
И пышных празднеств не хочу,
Меня устроит смрад харчевни
И даже нежность к палачу.

В пылу безропотных скитаний
Угасли смыслы дней моих,
Ни интерес, ни состраданий
Я обхожусь уже без них.

Без них проходят мои леты,
Бех них живу под небом я
И даже самые поэты
Во мне не разожгут огня.

                13.12.2017г.


Рецензии