Желаю счастья...

Желаю счастья вам, друзья мои,
Рождественского чуда и любви!
Желаю потерять и обрести,
И годом новым старый год спасти.

Пусть Новый Год подарит вам тепла,
Побольше светлых дней, рассветов ярких,
И чтобы жизнь по новому текла,
И получали вы весь год подарки!


Рецензии