Травка луговая
Зазеленела, соком налилась
И манит, словно дева молодая...
Любуйся ею, поваляйся всласть
В объятиях травы, пьяняще-нежных,
Умойся свежей, утренней росой
И оглянись вокруг и сбрось одежды
И пробегись по травушке босой,
Доверься… Пусть она тебя ласкает,
Она готова… Что ж, росла не зря
И налилась, как дева молодая…
Мила, как день, прекрасна, как заря…
Свидетельство о публикации №117121301996
С уважением, Светлая память Сергею -
Снежочекмур65 29.08.2023 15:40 Заявить о нарушении