Любая ошибка - урок

Любая ошибка - по сути урок,
Который судьбой нам даётся.
Пойдёт нам старание в прок,
Всё с толикой после вернётся.

Мы пробуем и каждый раз,
Своё мастерство повышаем.
Бывает и неудачно подчас,
Но мы о победе мечтаем.

Жизнь ставит подножки умело,
Мы падаем, боль давит в грудь.
Но, если душа твоя не охладела,
Поднимешься снова и в путь.

Суставы болят, огрубели мозоли,
Вы будто заложники дней.            
Но, каждая новая порция боли,
Вас делает только сильней!


Рецензии