Человек
Ем, а вкуса нет.
Бью, но не обижу.
Червь живет во мне.
Часто засыпает,
Часто квелый он,
Жрет меня бывает,
Мучает - гон*он!
Все нутро я выжгу,
Думаю тогда,
Волею обижу,
Буду счастлив я.
Ну вот прекрасный образ,
Небо, красота.
Плоти я не вижу,
Лишь живет душа.
Что сказать? Не знаю.
Жизнь - она борьба.
Если ныне таю,
Завтра вырвусь я!
02.12.2003
Свидетельство о публикации №117121300196