Я хотел бы жизнь прожить

Я хотел бы жизнь прожить
С сердцем добрым,Бога чтущим.
Чтоб о прошлом не тужить,
А думать только о грядущем.

И радоваться чтоб заре ,
Как дару Божьему всё время.
Не подчиняться злой судьбе,
Запрячь её как лошадь в стремя.

Любить ,как в свой последний час.
И ни чего прекрасней нету,
Чем ждать,как будто в первый раз
Прихода нового рассвета.


Рецензии