Обида
Простила всё, чем смог обидеть!
А ведь так тебя любила я,
Теперь лишь всё смогла осмыслить!
Я вижу, вспоминаю лишь хорошее!
Благодарю за всё, что было!
А всё, что было нехорошее- ушло всё в прошлое,
Ведь опытом всё было!
Ценю весь опыт и мне стыдно,
Что так вела с тобою я!
Что было иногда обидно
И плакала в подушку я.
Обида не позволяла
Всё видеть правильно во всём!
Прости, что позволяла
Я упрекать тебя во всём!
Мне жаль, но не вернуть
Всего назад и мы другие!
Пусть радостным твой будет путь!
Благодарю я за уроки вот такие!
Любовь опять зажгу в себе!
Поверю я мужчинам вновь!
Я благодарна по-настоящему тебе!
Пусть царствует всегда Любовь!
Свидетельство о публикации №117121300190