Безделицей зовётся...
Безделицей зовётся ...
... И кровь на дне колодца,
Царапиной свежа -
Безделицей зовётся,
Под лезвием ножа.
Я за себя не трушу,
Но сердцу - всё равно,
Делить моря и сушу -
С тобою суждено !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117121301877