Загадка про Букву М
Вдруг спросила Милу МаМа:
- Перед входом у Метро,
Где в округе всё пестро,
Два столба стоят годаМи,
Крепко держатся рукаМи...
И, в привычной кутерьМе,
Что Мы видиМ? ...(Букву М)
13.12.2017 г
Свидетельство о публикации №117121301865
От всей души, Благо Дарю!
С ув. Я!
Владимир-Георгий Ступников 14.12.2017 19:10 Заявить о нарушении