Забвение

Забвение-удел любого,
Оно всемирно- это слово!
Забвение удел-есть всех,
Людей известных,неизвестных,
Людей бессовестных и честных,
Рабов, властителей,зверей,
Букашек разных,разных тварей
И даже тех, кого по- паре.
Итог -забвение жизни всей
И все мы, друг мой канем в лету,
 И от забвения не спастись,
 Ни гениальному поэту,
Кто смог высоко вознестись,
И не властителю державы,
В лучах купавшемуся славы!
Так Бог решил: итог конец!
Забвенье-всякого венец!



( ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии