образ

Мне сегодня уже не гадко,
Я честа пред собою как дОлжно.
Вспоминаю ли наши отгадки? -
Вспоминаю легко, не тревожно.
И пусть в поиске я до сих пор,
Я почувствую, как поступить;
Не свернул и идёшь той тропой,
Так и мне стоит дальше жить.
Оглянуться назад в ожиданьи? -
Было б глупо совсем, согласись,
Ты влюбился в мое пониманье -
Попробуй без него обойтись,
И увидишь, как мрачно и глухо
Будешь спать по ночам без меня,
Только в снах будет видеться смутно
Образ девушки, что потерял.


Рецензии