Мы не замечаем дождь

Мы ждём рассвета
Чтобы расстаться
Мы знаем , что на улице туман
Машины, слякоть
И дождь осенний
Мы ждём рассвета
Чтобы расстаться на время
И думать о том
Потом
Что  нас ждёт ночь
И тепло
И то, что есть в нас
Вместе
И пока это есть
Мы не замечаем дождь


Рецензии