Быть может полюбят еще и тебя

Быть может
полюбят еще и тебя
ведь любят бывает
засохшие в поле цветы
в октябре
или серое небо
без солнца
в апреле
и кому-то нужны
даже слезы простые
они превратятся
в снежинки
и зимой улетят
в пустоту
вместе с ветром холодным
и ты будешь мечтать
как мечтают
замерзшие сосны
на пустынном
морском берегу
о покое
и ласкающем летнем тепле
по ночам.


Рецензии