Всюду поставлены в мире заборы

Всюду поставлены
в мире заборы
повешены красные ленты
за которые нам
не позволено больше
ходить
и для нас огорожено кем-то
пространство
где мы можем
по лесенкам вверх
подниматься
и в подземные норы
спускаться
и купаться
в красивом пруду
и где нам не дозволено
плакать смеяться
и думать
что все это
затеяли черти
чтобы нас
за свободу
большую любовь
голубые мечты
проучить.


Рецензии