Не вижу и не знаю что вокруг

Не вижу и не знаю
что вокруг
быть может стены
толстые глухие
или дремучий лес
где ни одной тропинки
и незачем
куда-нибудь идти
или река
которую не переплыть
а может поле
ровное простое
где только
одуванчики растут
мне все равно
я погружен в свой мир
как рыба в воду
погружается привычно
и может плыть
куда захочет
в глубине
и ничего не видеть
и не слышать.


Рецензии