И девушки в этом счастливом нетронутом горечью мир

И девушки
в этом счастливом
нетронутом горечью мире
всегда по утрам танцевали
как в роще  танцует
листва на ветру
и не знали
про чувства
которые люди
не дарят друг другу
а прячут
и носят с собой
словно камни
хотя это
так тяжело.


Рецензии