Milinka. Очаровательная смелость!

 Рецензия на «Однажды..» (Милинка)
http://www.proza.ru/2017/10/22/102

Красива Ваша красота,
даже когда она разделась,
однажды, или,
как всегда...
Очаровательная
смелость!

Какой восторг то восхищение,
когда увидишь красоту,
случайно или в наваждение.
Я все равно её люблю.
Без смысла даже вдохновение
приходит, не спросив.
Всегда.

Тебя Бог создал как творение.
Меня - работать на тебя.
И в этом тоже есть
творение твоей
искрой, войдя
в меня...

Нет смысла, есть,
но восхищение...
О, женщина!
Ты в нём
всегда.

Игвас Савельев   13.12.2017 05:29   


Рецензии